Отзыв: Шампунь Slavia Lege Artis "Укрепление и сила для тонких и секущихся волос" - Дешевый по цене, но отличный по эффекту.
Достоинства: Недорогой, хорошо моет, пенится,можно использовать ежедневно.
Недостатки: Не увидела.
Я думаю каждый моет голову, для того, чтобы быть чистым и хорошо выглядеть.
Голову можно мыть, абсолютно, чем угодно:
-шампунями;
-содой;
-яйцом;
-горчицой;
-крахмалом;
У каждого существуют свои рецепты.
Я же вымываю свои волосы с помощью шампуня. Шампунь всегда меняю, так как, считаю что волосы привыкают к одному, что плохо на них сказывается.
Вот недавно купила Шампунь Slavia Lege Artis "Укрепление и сила для тонких и секущихся волос".
Расписаны основные свойства шампуня: препятствует расслоению кончиков волос, способствует укреплению, восстановлению структуры волос и усилению их роста, для частого использования, облегчает расчесывание.
Срок хранения 30 месяцев.
По поводу укрепления, восстановления и усиления роста волос сказать ничего не могу, а вот за облегченное расчесывание скажу. Этого я не увидела. Волосы не путаются, но и отлично не расчесываются. Бывало применяла и каждый день, никаких побочных действий не было.
Поэтому если дорогой шампунь вам не по карману, можете с легкостью использовать, вот такой вот шампунь Slavia. Не дорого и хорошо моет ваши волосы) Приятного использования!
Голову можно мыть, абсолютно, чем угодно:
-шампунями;
-содой;
-яйцом;
-горчицой;
-крахмалом;
У каждого существуют свои рецепты.
Срок хранения 30 месяцев.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Дешевый по цене, но отличный по эффекту. |