Отзыв: Губная помада Stellary Long Lasting Lipstick - Качественный товар по приятной цене

Достоинства: Оттенки, пигментация, стойкость, вкус, цена
Недостатки: Не везде могу ее найти
Покупала помаду Stellary Long Lasting Lipstick дважды и оба раза осталась довольна. Помада нежная, мягкая, с приятным привкусом, в жаркую погоду в косметичке не тает (тем не менее, когда я дома, храню ее в холодильнике), а какие у этой линии оттенки! Лично я купила интереса ради, послушав совет подруги и осталась бесконечна довольна своим выбором. Считаю, что не прогадала, обратившись именно к этой продукции. А цена и вовсе порадовала: всего 150 рублей. Сейчас крашусь более дорогими помадами, так как не могу почему-то в последнее время найти именно эту в сети магазинов МагнитКосметик, но если будет возможность, обязательно приобрету ее снова. Кстати говоря, Стеллари примечательна тем, что продается исключительно в сети этих магазинов. На фото ниже представлен оттенок #45 терракота.

Губная помада Stellary Long Lasting Lipstick фото

Плюс ко всему, помада очень стойкая, если использовать карандаш, то продержится еще дольше. Ешь, пьешь, целуешься (!) - она остается на губах довольно долго. Стеллари отлична своими насыщенными оттенками и приятным вкусом. Обычно стойкие помады примечательны тем, что сушат губы, но с Long Lasting Lipstick я не столкнулась с этой проблемой. Ничего не сушит, помада довольно увлажняющая. как показалось мне. Ложится на губы ровно, не растекается, можно наносить даже без контура. Одно удовольствие пользоваться такой косметикой. Помада хороша как при дневном, так и при вечернем свете. На фото - само загляденье. Здесь оттенок #46 магический рубин. Некоторые виды этой помады, кстати говоря, еще и ухаживают за губами!

Губная помада Stellary Long Lasting Lipstick фото

Что ж, советую всем, кто привык отдавать предпочтение качественной продукции за привлекательную цену. Лично мне не по душе покупка раскрученных брендов в то время, когда есть хорошие бюджетные варианты.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Качественный товар по приятной цене

karambol1583
Отличный цвет!)
Yuliya-юлия
не приобретала такую…
04morning
Приобретите по возможности, останетесь довольны!
Тима1605
Надо запомнить!
ВиолеттаЖемчужна
У меня сейчас точно такие же две помады, только цвета другие, все никак отзыв к ним не напишу
04morning
Напишите непременно, пусть как можно больше людей узнает о них!
ВиолеттаЖемчужна
Хорошо)