Отзыв: Фильм "Семейное ограбление" (2017) - А мне понравилось
Достоинства: Интересный, актёрский состав
Недостатки: не искала
Фильм " семейное ограбление" посмотрела по рекомендации друзей- отзовиков. Как хорошо, что есть такие друзья. Прочитав их отзывы, я уже немного представляла, что увижу на экране. Конечно, легендарный Жан Рено в главной роли. Вот только роль у него какая-то вялая что ли. Как мог какой-то молодой выскочка облапошить матёрого вора, каким представляется Патрик ( Жан Рено). Патрик задумывает преступление века, что бы до конца своих дней обеспечить себя. В помощники себе он выбирает своих дочерей от разных матерей. Всё что объединяет девушек, так это общий отец- Патрик. Сестры очень разные, одна такая -оторви да выбрось, вторая тихоня, вся в компьютере. Именно они и должны помочь Патрику в осуществлении его мечты. А вот как именно это будет происходить, я и предлагаю Вам посмотреть.
Читала, что многим не понравилось как фильм снят, кого-то не устраивает сценарий. Мне же понравилось всё. Отличная работа, замечательный французский актёр, легендарный Жан Рено- он просто не умеет играть плохо ( даже при плохом сценарии). Красивые и интересные пейзажи Куршавеля. Отличная актёрская команда, хорошее музыкальное сопровождение, комические моменты тоже присутствуют и их не мало. Посмеяться есть над чем. А так же есть над чем и задуматься. Мне понравилось всё. Рекомендовать буду. Фильм обязательно найдёт своего зрителя. Посмотрите, может и вам понравится,
Время использования | один раз |
Общее впечатление | А мне понравилось |