Отзыв: Макси пазл Десятое королевство - Картинка не соответствует содержанию.
Достоинства: интересная картинка
Недостатки: качество, перепутаны картинки
Заказывала пазл с картинкой из сказки "Волк и семеро козлят", а в коробке оказался пазл из "Курочки рябы". Ребенку пазл и с нормальной картинкой собирать непросто, а тут еще и подглядеть считай что некуда. Одна малюсенькая картинка из этой сказки 2:3см нашлась на торце коробки, по ней пришлось собирать.
Качество пазла тоже расстроило, когда ребенок дотрагивается до картинки или облокачивается, пока ищет элементы картинки, детальки прилипают к рукам и вываливаются, вообщем пазл постоянно разваливается в детских руках при неидеальной сборке. Жесткость картонных элементов тоже оставляет желать лучшего, для детского пазла хочется большей прочности и лучшей стыковки. Не рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Картинка не соответствует содержанию. |