Отзыв: Нежный фито-крем для лица Чистая линия "Василек + шелковица" от 25 лет - Хороший крем, приятная цена
Достоинства: Натуральный,качественный, лёгкий, доступный.
Недостатки: Нет минусов
Как и все женщины я пользуясь косметикой, и естественно без крема для лица не обойтись. Перепробовал разные крема различных фирм, остановилась на кремах фирмы чистая линия.
Чем именно меня привлекла данная продукция. Во первых, качество за умеренную плату. Во вторых, натуральные компоненты. В третьих, крем подобран по возрасту, с учётом возрастных изменений кожи. В четвёртых, легко впитывается, а значит макияж можно наносить сразу. В пятых, крема фирмы чистая линия доступны, их можно преобрести в любом отделе косметики, либо магазине. В шестых, вы обязательно подберете крем именно для вашего возраста, так как на каждой упаковке отмечено с какого возраста желательно использовать крем.
Я очень легко определилась с кремом, я выбрала фито-кремдля лица с экстрактом василька и шелковицы, с коллагенном, мне подошёл крем от 25 до 30 лет. Очень понравился в использовании, быстро впитывается и моментально увлажняет. Тональный крем ложиться ровно, после применения фито-крема. Результат мне очень нравиться. Я и дальше собираюсь пользоваться кремами фирмы чистая линия. Думаю приобрести и другие продукты этой фирмы. Но именно этот крем мне по нраву.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший крем, приятная цена |