Отзыв: Столовый сервиз Дулевский фарфоровый завод - Прекрасная сервировка многолюдного застолья

Достоинства: рос.производитель, сервиз со многими предметами, красивый дизайн, устойчивые краски
Недостатки: дорого
Когда за столом собираются семья, её друзья или родственники, то одинаковую для всех посуду найти не так просто. Для таких случаев я, не долго думая, купила сразу 2 столовых сервиза Дулевского фарфорового завода.

Каждый - на 6 персон. Мало людей - выставляю один сервиз, больше людей - достаю и второй.
В каждом - почти 30 предметов!!! На каждом предмете - клеймо завода.

Столовый сервиз Дулевский фарфоровый завод фото

Могу накрыть обед (в наборе есть и супница, и глубокие тарелки).

Столовый сервиз Дулевский фарфоровый завод фото

Могу пригласить на ужин - тарелки неглубокие, салатник, селёдочницы, блюдо, соусница, солонка - мне в помощь.

Столовый сервиз Дулевский фарфоровый завод фото

Если предлагаю кофе или чай, выставляю на стол тарелки малого размера, сахарницу, блюдо, пр.
Ваза для цветов украсит любой стол.

Столовый сервиз Дулевский фарфоровый завод фото

Очень приятная глазу, не вызывающая раздражения (или повышенного аппетита))) раскраска посуды. Фарфор приятен в руках, хорошо сохраняет температуру предлагаемой пищи.
В то же время этот материал не настолько хрупок, как можно было бы подумать, да и краски очень устойчивы и к воде, и к "химии", - во всяком случае, я без опаски мою её и в каменной раковине (http://otzovik.com/review_4407234.html), и в посудомоечной машине.
Если у вас большая семья или много людей бывает в доме, и вы их угощаете, купите 2 одинаковых (или похожих) сервиза, и у вас не будет никаких проблем с сервировкой)))
Время использования 10 лет
Год выпуска/покупки 2000
Общее впечатление Прекрасная сервировка многолюдного застолья