Отзыв: Горчичный порошок Распак - Горчички?

Достоинства: Острая и ароматная.
Недостатки: Нет.
Не смотря на широкий спектр применения горчичного порошка, я его использую исключительно в гастрономических целях.
После многочисленных фиаско с готовой горчицей (плохой вкус, не острая, куча консервантов и т. п.), уже несколько лет делаю горчицу самостоятельно из горчичного порошка. И, чаще всего, приобретаю горчичный порошок "Распак".

Порошок горчицы Распак.

На обратной стороне упаковки указан состав, способ приготовления горчицы и способы применения горчичного порошка.

Порошок горчицы Распак, состав и способ приготовления.

а так же указан адрес производителя

Порошок горчицы Распак, информация о производителе.

Внутри упаковки нас ожидает обычный горчичный порошок

Порошок горчицы Распак.

Я рецептами приготовления горчицы не пользуюсь, так как делаю ее исключительно на рассоле/маринаде (огуречном или помидорном). Если маринад с уксусом, то горчица получится поострее, если просто рассол - то понежнее.

Горчица Распак в готовом виде.

Сегодня я разводила горчицу на огуречном маринаде. Добавила маринад до нужной мне консистенции, размешала хорошенько и на 15-ть минут поставила баночку с горчицей на радиатор отопления. Через 15-ть минут получилась горчица "вырви глаз".

У нас второй месяц стоят довольно приличные морозы, поэтому горчица как нельзя кстати. Она отлично сочетается с соленым салом, холодцом и различными мясными деликатесами. Если у Вас нет особых проблем с органами пищеварения и сердечно-сосудистой системой, то горчица "Распак" как раз для Вас.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Горчички?

EkaterinaF2016
люблю горчицу)
Сладкоежка 68
Беру, но другого производителя.
jalegenda1980
да я тоже не всегда именно эту. Просто чаще всего она попадается.
Mila0706
Я тоже делаю горчицу сама, готовая мне не нравится.
jalegenda1980
Меня всегда удивляло, как производители умудряются её испортить.
Mila0706
Это точно.
VolframiY
А я как-то все время покупаю, едим не часто. А, если беру, то в воду добавлять, ноги парить.
jalegenda1980
Муж у меня её сильно уважает. Он острое любит, но на перец аллергия очень сильная. Вот горчицей с васаби и балуется.
nastenochkal
У меня родители используют его для орошения лука, хорошо насекомых отпугивает
jalegenda1980
Спектр применения горчицы очень большой
vivas
Тоже делаю горчицу с рассолом :)
jalegenda1980
Это, наверное, уже классика)
vivas
да. Раньше по рецепту делала, потом нашла в нете.