Отзыв: Иммуномодулятор ПОЛИСАН НТФФ Циклоферон - эффективный препарат

Достоинства: эффективен
Недостатки: цена
Здравствуйте!

В сезон простуд и вирусов терапевты и педиатры назначают противовирусное лечение.

Противовирусный препарат Полисан Циклоферон фото

Однажды моим детям был назначен Циклоферон. Врач тогда долго объясняла, как правильно следует его применять. А я "тормозила" и никак не могла понять, почему надо высчитывать дни и пропускать прием лекарства.

Противовирусный препарат Полисан Циклоферон фото

Начитавшись отзывов и изучив упаковку препарата, я наконец разобралась в схеме приема лекарства. В принципе ничего сложного нет.

Однако:
1. Следует принимать по схеме с самого начала заболевания. Если же начать прием на 2-3 сутки болезни, эффективность его значительно снижается. Конечно, тяжесть заболевания не такая сильная в этом случае.
2. Основная цель этого лекарства - подстегнуть иммунитет. С одной стороны хорошо, что поправляешься быстро. С другой, а сколько можно так подстегивать иммунную систему? И чем подобное обратится в будущем? Мне кажется, как минимум - это сбой иммунитета. Именно поэтому я стараюсь не травить детей подобными препаратами.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление эффективный препарат

kat86
Ни разу не пили и хорошо
Uluy
Радуйтесь, что нет поводов использовать такие средства
Catarinna
мой ребенок сейчас пьет в паре с Изопринозином. Вроде пошло улучшение через неделю. Только не понятно на какой-то из них или на оба вместе
Uluy
Не слышала про такой препарат, как Изопринозин.
ElenochkaS
Нужно запомнить, но надеюсь не пригодится
Uluy
Буду держать кулачки за ваше здоровье!
Catarinna
большое спасибо!)))
YurevnaI
Честно, я боюсь применять препараты иммуномодуляторы. Они ведь работают за организм! Только прошел курс - опять заболел. А почему? Потому, что не выработался собственный иммунитет.Некоторые врачи отказываются от этих препаратов.Не помню, кто сказал" А потом мы спрашиваем, откуда столько лейкозов!" А, Комаровский!
Uluy
Я тоже не любитель подобных лекарств. Но, если старшая дочь у меня болеет раз в 2-3 года, то младшая из болячек не вылазиет. Вот и приходится спасаться этим препаратом
YurevnaI
Мы тоже такие. Не болеть не можем. Сейчас плюнула на все и держу ее дома - тьфу,тьфу,тьфу…пока без болячек обходимся.Хотя социума очень ей не хватает