Отзыв: Сеть итальянских ресторанов "Luka Pizza" (Россия, Ростов-на-Дону) - Сеть итальянских ресторанов "Luka Pizza" - уютное и достойное заведение!
Достоинства: интерьер, уютная атмосфера, есть скидочная карта, разнообразное меню,уровень обслу живания, приемлемые цены
Недостатки: пока не нашла
Наконец-то решила написать отзыв о сети итальянских ресторанов "Luka Pizza". Я была в заведении, которое находится по адресу проспект Коммунистического, 30.
Мне пришлось по душе, что весь интерьер выполнен в коричнево-бежевых тонах. Именно они создают атмосферу уюта. Нет такой мрачности, как в РИСе.
Есть скидочная карта. Кстати, из-за неё я здесь и оказалась в первый раз. Не помню, как она у меня очутилась, но эту случайность можно смело назвать счастливой. Скидка получилась довольно приличной, хотя пообедала тогда очень даже сытно.
Меню разнообразное. Здесь много различной пиццы, салатов, интересных и вкусных напитков.
Долго ждать меню и официантов не пришлось, все вежливые и внимательные.
Цены приемлемые, одному человеку можно хорошо посидеть менее, чем на 1000 рублей.
Рекомендую любителям итальянской кухни и не только!
Долго ждать меню и официантов не пришлось, все вежливые и внимательные.
Рекомендую любителям итальянской кухни и не только!
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ростовская область |
Район | городской округ Ростов-на-Дону |
Город или поселок | Ростов-на-Дону |
Улица | Коммунистический пр. |
Дом № | 30 |
Общее впечатление | Сеть итальянских ресторанов "Luka Pizza" - уютное и достойное заведение! |