Отзыв: Сериал "Отогрей мое сердце" (2016) - И даже "снежная королева" умеет любить
Достоинства: интересный, актерский состав
Недостатки: банальность
Здравствуйте, пользователи сайта Отзовик!
Просматривая отзывы друзей на сайте, мое внимание привлек отзыв о сериале «Отогрей мое сердце», по описанию сериал мне понравился, поэтому выбрала его для просмотра.
Когда-то Настя, сама того не зная, увела мужа у другой женщины по имени Вика. И сейчас спустя много лет, находясь в трудной ситуации, когда муж находится в бегах, а сама Настя серьезно больна, она ищет того, с кем бы могла побыть ее дочь Лера, пока не приедет с рейса брат-моряк Алексей и таким человеком становится Вика...
Сам по себе фильм довольно правдивый, события, показанные в фильме, имеют место быть в реальной жизни. По крайней мере при просмотре у меня не возникло мысли, что какая-то ситуация похожа на вымышленную. Но в фильме все же присутствует шаблонность, так как таких фильмов снято уже много, поэтому ничего нового в фильме не увидите.
Развитие событий в фильме происходит неспешно, но при этом, скучных моментов не наблюдается, а вот переживать за героев время от времени приходится. Конечно, можно сразу предположить, что в финале герои будут счастливы, но вот какие им предстоит пройти испытания лучше всего узнать за просмотром фильма.
Мне очень понравилось, как в фильме происходят изменения в характере и поведение главной героини. С появление девочки, Вика, будто заново рождается, становится совершенно другой, она учится жить не только для себя, но и для других. Определенно, такие изменения только к лицу героини. Надо сказать, название фильма очень хорошо подходит к сюжету, и сердце главной героини действительно отогревается.
Актеры также старались и их роли получились искренними.
Виктория Полторак, сыгравшая роль Вики, хорошо постаралась и смогла практически на на одних эмоциях показать зрителям, что представляет собой героиня. На первый взгляд героиня очень похожа на снежную королеву, которая озлоблена на весь белый свет, но чем больше она общается с девочкой, тем больше оттаивает ее сердце, и она становится более добрее. Ранее актриса мне знакома по фильму "Продается кошка".
Роль Насти досталось играть Марине Денисовой, которую актриса сыграла вполне неплохо, но наслаждаться игрой особо не пришлось (хотя актриса обычно играет свои роли очень хорошо - фильмы "Сон как жизнь", "Не уходи"), так как актриса показана только в начале и то недолгое время. Но даже за этот короткий период актриса смогла достойно показать героиню, как заботливую мать, которая очень переживает за свою дочь.
Александр Константинов сыграл роль Алексея, брата Насти. По характеру герой очень похож на свою сестру - честный, отзывчивый, заботливый. наблюдать за такой игрой весьма приятно. Все эмоции и чувства искренние, не чувствуется фальши в словах. Ранее актер мне знаком по фильмам "Невеста моего жениха", "45 секунд", где также играет интересные роли.
Подводя итог своему отзыву, могу сказать, что фильм довольно неплохой для просмотра, он увлекает, иногда заставляет переживать героев, поэтому фильм "Отогрей мое сердце", буду рекомендовать тем, что любит российские мелодрамы. Ставлю оценку "Хорошо".
Спасибо за внимание! Хорошего настроения!
Актеры также старались и их роли получились искренними.
Спасибо за внимание! Хорошего настроения!
Время использования | 3 часа |
Общее впечатление | И даже "снежная королева" умеет любить |