Отзыв: Выпрямитель для волос Remington S6500 - Гладкие, идеально прямые волосы за 10 минут
Достоинства: быстрый нагрев, контроль температуры, справляется с непослушными волосами
Всем доброго дня!
От природы у меня не вьющиеся волосы, но они довольно жесткие и очень густые. Поэтому после мытья волос они у меня превращаются в неуправляемую копну)) Несколько лет назад мне подарили выпрямитель для волос от Remington. И на этом моя проблема упрямых волос закончилась))
Утюжок Remington очень мне помогает в укладке волос. Он очень быстро нагревается, температура в нем регулируется, так что навредить волосам им очень сложно))
Пользуюсь я утюжком два-три раза в неделю, после мытья волос. Сначала на мокрые волосы я наношу любимые несмывашки (отзывы о них вы можете прочитать в моем профиле). Затем сушу волосы феном, наношу немного термозащитного спрея на волосы и начинаю "вытягивать" волосы. Обычно весь процесс выпрямления занимает у меня около 10 минут, хотя у меня длинные густые волосы.
Утюжок очень легко скользит по волосам, волосы становятся блестящими и гладкими))
Утюжок от Remington радует меня уже несколько лет и еще ни разу не подвел меня)) Чищу я его либо влажной салфеткой для снятия макияжа, либо спиртовыми салфетками.
Еще один бонус- это наличие защитного чехольчика, так что утюжок можно легко брать с собой в поездку. Места он займет немного, да и весит он всего ничего)) Так что меня я своего любимчика еще долго не соберусь!))
Время использования | три года |
Год выпуска/покупки | 2013 |