Отзыв: Книга "Изгой. Крепость надежды" - Дем Михайлов - Самый самый фэнтези книга

Достоинства: Очень хорошая книга
Недостатки: Жду продолжение книги
Книга "Крепость надежды" это всего первая часть книги. Среди моих читаемых книг этот самый лучший. Это книга про прошлое столетия и война магов. Жанр книги фэнтези и я прочитал 8 часть этой книги, и по моему еще продолжения следует.

Корис Ван Исер сын барона который умер, изгоняется со стороны короля на дикие земли со своими подопечными. И ему перестоит не легкие времена жизни. Ведь ему надо выживать в этих диких земель, в которых обитают разные звери тех времен. Перед поселенцами стоит лишь одна задача — выжить любой ценой, всему и всем вопреки. Магические костенные пауки, шурдские шаманы и другие твари которых надо преодолеть группе. К счастью за молодым бароном стоит опытные охотники во главе Литаса, бывший полководец и наемник Рикар, святой отец со своим учеником Стефеем и чудная кухарка Нилеанна. Очень захватывающая книга, предлагаю прочесть всем кто любит читать, и я точно уверен что не пожалейте. Из-за простейших слов можно в одном дыхание прочесть часть книги ни моргая глаз.
Общее впечатление Самый самый фэнтези книга