Отзыв: Тональный крем Lumene Long Wear Blur Foundation - Точно не для всех типов кожи.

Достоинства: Нет парабенов. Хороший состав.
Недостатки: Жирноват.
Мое мнение, что тональный крем Lumene Longwear blur foundation не для всех типов кожи, как заявлено на тюбике.

Тональный крем Lumene Long Wear Blur Foundation фото

Кроме этого, пожалуй, тональный крем ругать больше не за что. И цена, и качество вполне приятны. Не попала с тоном, 2 оказался желтоват. Ложится хорошо, но уж оочень плотно, как по мне это вовсе не среднее покрытие, а очень плотное, на моей коже (у меня она нормальная, склонная к сухости) выглядит как маска, усиливает видимость пор, я могу его носить только с праймером, кстати тоже Lumene). Тем девушкам, которые любят хорошо маскировать недостатки и нуждаются в этом, этот тональный крем поможет. Но не забудьте его припудрить слегка, т. к. жирный блеск крем все же оставляет.

Тональный крем Lumene Long Wear Blur Foundation фото

Вообще фирма Lumene позиционирует свою косметику как натуральный продукт, без парабенов, и меня это всегда подкупает, у них действительно очень достойный состав косметики.

Тональный крем Lumene Long Wear Blur Foundation фото

Крем удобно наносится, я пользуюсь специальной кистью для тонального крема, так он лучше ложится.

В общем к Lumene претензий нет, просто нужно тщательней подбирать продукт, который бы хорошо подходил. Ставлю крему от Lumene крепкую четверку.
А Вам, дорогие дамы желаю быть красивыми и счастливыми!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Точно не для всех типов кожи.

titatitata
классный отзыв, не хватает только фото как крем выглядит на коже)
nadya hope
спасибо, доработаю в следующем отзыве;)
kyskysik
а я вот Люминэ в РБ найти не могу. где покупали и сколько он у нас тут стоит?
nadya hope
Люминэ много где продается: универмаг Беларусь, импульс, в тоговых центрах многих есть. именно этот стоит около 10$ и покупала на импульсе
Милеша
любая кожа индивидуальна, надо пробовать.
nadya hope
согласна с вами))а у вас какой крем ?
infekcia2008
Значит на моем лице будет блестеть.
думаю да)
Dvazhdi-mama
Lumene -хорошая фирма))
nadya hope
согласна с вами,а вы чем пользуетесь?)
юлия демченко
Хочу попробовать, много об этом тональном креме читала здесь и смотрела на ютубе
Хорошо недостатки скрывает.
nadya hope
да,попробуйте,если подойдет для вашей кожи ,то замечательно
МамаКозерожков
Праймер для меня загадка(.Отстала я от жизни),пока рожала,кормила.
наверстаете)
Mahogany
Хотела приобрести его, поняла что стоит еще думать, по тому что массмаркет часто обижает:)
да,будьте аккуратны…
yanalera
для меня отзыв интересный
спасибооо
AnnaRazlivinskih
жирный блеск меня не устраивает(
да)_
Valkiria89
парабенов нет, но есть, наверное, другие консерванты…
наверняка
СластR
в этом деле подобрать цвет самое важное)
о да…