Отзыв: Соки и нектары Justik - Вкусный нектар,проверено!
Достоинства: Вкусный, свежий, сносный состав, упаковка, удобство, цена.
Недостатки: Мало.
Всем, доброго времени суток!
Сегодня расскажу вам, о нектаре "Justik".
Этот нектар, я приобрела сегодня в одном розничном магазинчике, стоил он недорого, всего 14 рублей, за упаковку. Я приобрела сразу 3 штуки, с разными вкусами.
Объем стандартный, 0,2 литра.
Упаковка необычной формы, низ прямоугольный, а верх заужен и запаян.
На каждом изображен аппетитный фрукт, из которого он изготовлен.
Присутствуют контактные данные производителя:ООО "Ширококарамышский консервный завод-2001".
Состав вполне приличный, надеюсь производитель не обманывает. Правда, в нем не обошлось, без сахара и лимонной кислоты.
Понятное дело, что подобный продукт не сравнится с натуральным, свежевыжатым соком.
Ребенок выпил сразу две коробки, так ему понравился этот нектар.
Трубочка удобная, гибкая, достаточной длины. Сок быстро заканчивается, и выпивается до последней капли.
Будем иногда его покупать, вполне достойный напиток.
Рекомендую!
Сегодня расскажу вам, о нектаре "Justik".
Объем стандартный, 0,2 литра.
Упаковка необычной формы, низ прямоугольный, а верх заужен и запаян.
На каждом изображен аппетитный фрукт, из которого он изготовлен.
Ребенок выпил сразу две коробки, так ему понравился этот нектар.
Будем иногда его покупать, вполне достойный напиток.
Рекомендую!
Время использования | 1 раз |