Отзыв: Отель Joy Kiris World Hotel 5* (Турция, Кемер) - Рай на земле
Достоинства: территория, 3 пляжа, настоящая "Ультра", наличие свободных лежаков
Недостатки: не обнаружено
Отель Kiris World Voyage Hotel 5* находится в поселке Кириш в 20минутах езды от центра г. Кемера. Отдыхала в этом отеле в мае 2013 года, с мамой и двумя детьми 11 лет и 1 год и 10 мес. В Турции 4 раз, поэтому есть с чем сравнить. Три года назад отдыхала тоже в очень хорошем отеле Отель Grand Haber 5*, но в этом отеле есть очень много больших плюсов:
1. Это наличие 3-х больших пляжей (поэтому лежаки всегда есть свободные, в любое время): один для взрослых с 16 лет
второй возле большого бассейна
и третий называется "Лонг Бич" - он самый длинный, находится возл е вилл (окна нашего номера выходили на этот пляж)
Возле каждого пляжа есть бар, где всегда можно выбрать напитки на любой вкус. Отмечу, что это первый отель из концепции «Ультра всё включено», где на самом деле огромный выбор импортных напитков: виски, текила, мартини, водка "абсолют", белис и многое другое. Поэтому - это 2-ой жирный плюс. Это же касается и питание. Оно очень разнообразное, есть даже очень много соленой и копченой рыбы, что для Турции редкость, разнообразные виды мяса и морепродуктов, одних только фруктов, я насчитала 14. Очень много сладостей, а на завтрак свежевыжатый апельсиновый сок. Фото блюд, к сожалению у меня нет, но поверьте: еды очень много и все очень вкусное. Есть отдельно зал для маленьких детей с маленькими столами и стульчиками или можно в общем зале взять стульчик.
3. Это большой просторный номер с большой ванной и террасой, номера практически все такие: с огромной кроватью, дополнительная для ребенка и манеж-кровать для малыша
У отеля очень большая территория (160.000 кв. м), что является еще одним плюсом. На его территории находится 6 корпусов разной этажности, много бунгал и вилл.
У вилл есть свой не большой бассейн, они расположены вдоль пляжа "Лонг Бич".
Возле бассейна всегда развлекают аниматоры, есть 3 водные горки и ресторан с баром, где делают пиццу, лепешки, еда быстро и мороженное в очень большом ассортименте и в любом количестве (разное эскимо, твистеры, рожки, сэндвич). В баре у бассейна дают очень вкусные соленые орешки-ассорти.
Недалеко от бассейна находится детская комната, а точнее их две: одна для детей от 0 до 3-х и вторая с 4-х- до 12. В комнате для самых маленьких есть и кроватка и мини-кухня, чтобы приготовить или подогреть смесь, пеленальный столик. С детками занимаются аниматоры, есть расписание занятий на всю неделю.
Возле ресторана есть красивый сад
И еще выложу несколько фото, так как писать можно еще долго, Если что - спрашивайте, обязательно отвечу.
второй возле большого бассейна
У вилл есть свой не большой бассейн, они расположены вдоль пляжа "Лонг Бич".
Возле ресторана есть красивый сад
Время использования | 8 дней |