Отзыв: Зубная нить Splat Dental Floss - Никому не рекомендую
Достоинства: Особых нет
Недостатки: Качество меня не устроило
Недавно у меня закончилась моя любимая зубная нить "Oral-B Pro-Expert" и пришлось покупать новую. И тут меня попутал бес. В гипермаркете "Карусель" я увидела данную зубную нить.
Эксперимента ради я решила ее приобрести. Нить объемная вощеная со вкусом бергамота и лайма. Длина 30 м, стоимость 180 рублей.
Нить довольно толстая. Мне не подошла абсолютно. Да и вряд ли кому-нибудь подойдет. При использовании она сразу же расслаивается, из-за чего расходуется крайне не экономно. Кроме того, никакого освежающего эффекта она не даёт.
Поэтому никому не рекомендую приобретать данную зубную нить. Я же в свою очередь торжественно обещаю, что больше не буду изменять своей любимой зубной нити "Oral-B Pro Expert".
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Никому не рекомендую |