Отзыв: Сироп Servier "Эреспал" - Голова кружилась 10 дней, но кашель прошел

Достоинства: Кашель прошел
Недостатки: Вызывает головокружения
Эреспал мне прописали после пневмонии, так как кашель долго не проходил. Стоил он дорого, и пить надо было столовыми ложками, но купить пришлось. На второй день кашель стал униматься, но через дней пять начались жуткие головокружения, хотя с температурой и давлением все хорошо было, я продолжала пить сироп.
Потом прочитала отзывы, оказывается, у многих такая реакция на него, я бросила пить, еще неделю голова кружилась, ходила по стеночке, потом прошло. Спросила у врача, мне сказали, что у многих непереносимость отдельных компонентов. Кашель прошел, чему я конечно рада, но не дай Бог вам натерпеться такого же, чего я только не думала, что со мной.

Больше пить его не буду.
Общее впечатление Голова кружилась 10 дней, но кашель прошел

_A_l_e_x_
Два года назад у меня 2 месяца не проходил кашель, болел бронхитом. Помог долечится "Кардицепс", только от него тоже немного болела голова, незначительно. На всякий случай за руль не садился.
Sheikina
Может у них в составе что-то такое есть. Но ладно бы голова болела, она так сильно кружилась, что с утра я еле встать могла с кровати
Nezavi
ничего себе побочки, одно лечишь...
Sheikina
Не представляете, как страшно мне было(( я в это время в школе малышам преподавала, упадешь в обморок , а они и не додумаются врача позвать -то. кашель конечно прошел, но не такой же ценой(((
Nezavi
у меня такая же реакция на гормоны, которые я принимаю, только вариантов у меня нет, не пить их не могу, а заменить не чем...ну пока что врачи не знают, как мне помочь
Sheikina
замечательные врачи((( надеюсь, Вы найдете тех, кто поможет. доктора хауса всем не хватает...
Виола0701
у мужа так, чувствительный к побочкам…
Sheikina
ох уж эти побочки, вспомню-вздрогну!
Sheikina
ЛЮДИ! Этот сироп пить нельзя! Производитель его отозвал, информация на их офиц сайте! Побочки ужасные!