Отзыв: Фильм "Девушка в поезде" (2016) - Скучный фильм
Достоинства: Под конец появилась интрига
Недостатки: Первые 40 минут трудно себя заставить не выключить этот фильм
Очень долго и активно рекламировали в интернете и телевизионные каналы фильм «Девушка в поезде», что наверняка все ожидали шедевр, но не дождались. Меня уговорила посмотреть этот фильм жена и сегодня я хочу о нем немного рассказать.
Книгу, по которой был снят фильм, я не читал и поэтому не могу сказать испортил ли режиссёр историю или нет. Если книга такая же, как фильм, то я не понимаю, почему она стала такой популярной, ведь придраться можно очень ко многому. Развязка фильма довольно интересная, но ее не назовёшь непредсказуемой и больше достоинств я не нашел. Так как действительно первые минут сорок можно было уснуть, и я очень удивился, что смог досмотреть фильм до конца, а не выключил в начале. Ведь только вдумайтесь первые сорок минут, главная героиня ездит на работу в поезде и наблюдает за жизнью людей живущих вдоль железной дороге. А как потом выясниться, что с работы ее выгнали год назад, а каждый день она ездит на поезде, чтобы выпить и на людей посмотреть, вот кому такое может понравиться? В общем, на мой взгляд, начало фильма очень затянули.
Кроме Эмили Блант из актерского состава я ни кого не знаю, но она сыграла просто шикарно, алкоголичка в ее исполнение получилась просто отличной, сразу видно, что эта тема ей близка и знакома.
Если вам нравятся нудные драматические детективы с довольно интересной развязкой, то вам стоит посмотреть «Девушка в поезде», а остальным этот фильм не рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Скучный фильм |