Отзыв: Фильм "Соло на саксофоне" (2012) - Затрагивает душевные струны
Достоинства: интересный сюжет, актёрская игра
Недостатки: не обнаружила
Сегодня посмотрела фильм «Соло на саксофоне». Не знала о чём и что лежит в основании сюжета, просто заинтересовало название. Когда стала смотреть всё больше и больше становилось интересней развязка. Сразу же возникает много вопросов. Фильм интригует. Блестящая актерская игра.
Алексей Серебряков – великолепен! Он так играл, что просто дух захватывало.
Главный герой картины- Лавров Владислав, он сказочно богат, успешен, имеет взрослую дочь и молодую жену –красавицу. Но мне сразу с первых минут фильма он был неприятен.
Всё действие в основном происходит в доме Лаврова. Складывается впечатление, что смотришь не фильм, а какой-то театральный спектакль.
Ещё в фильме кроме А. Серебрякова снимались актёры Виталий Хаев, Константин Крюков, Евгения Брик, Елена Лядова.
Мне фильм понравился. Очень тронул, проник глубоко в сердце и затронул душевные струны. В фильме много таинственного и только в финале всё становится понятным.
Мне нравятся такие непредсказуемые картины. К просмотру всем рекомендую.
Режиссёр – Александр Кириенко
Продолжительность – 102 минуты
Алексей Серебряков – великолепен! Он так играл, что просто дух захватывало.
Мне нравятся такие непредсказуемые картины. К просмотру всем рекомендую.
Режиссёр – Александр Кириенко
Продолжительность – 102 минуты