Отзыв: Мультфильм "Смешарики. Начало" (2011) - красивая сказка с большим продолжением
Достоинства: яркий, красивый, добрый
Честно говоря, когда я раньше слышала про мультфильм "Смешарики", мне казалось, что это что-то бесполезное и бессмысленное. Поняла, что глубоко ошибалась, когда посмотрела с детьми "Смешарики начало", а потом и все остальные серии.
На самом деле очень красивая, яркая история, полная добра и прописных истин, которые мы так старательно пытаемся донести до своих детей: настоящая дружба, добро и зло - все, что и должно быть в каждой хорошей сказке. При этом, что мне очень понравилось, мультик очень яркий и герои в нем - сами смешарики - интересные и забавные. Мы все любим Диснеевские мультфильмы за их яркость и очень приятно видеть, что, наконец-то, такие же яркие и красивые мультики научились делать и у нас. Интересна и сама идея сделать главных героев в виде шариков-зверюшек. Да, наши дети вырастут уже на новом поколении мультфильмов - "Смешарики", "Лунтик", "Маша и медведь", на мультиках с современными словечками и приколами, но все с тем же добрым и глубоким смыслом, что не может не радовать.
Время использования | бесконечно |
Общее впечатление | красивая сказка с большим продолжением |