Отзыв: Смартфон Meizu M3 Note - Дешевый, качественный телефон
Достоинства: цена, работает, отличный корпус, экран, память. 2 симки, батарея, программы.
Характеристики не буду писать, напишу только то, что мне в нем понравилось.
После меизу 2 нот, решил взять себе следующий телефон тоже миезу. Второй еще работает отдал брату, а себе заказал в Китае, не на алиэкспрес. Пришел с китайской прошивкой, но все штатно меняется как и на м2 нот. Поэтому и на этом телефоне проблем не возникло. Экран так же большой удобный яркий, яркость можно менять. По функциям: как я привык к предыдущему телефону, то все понятно и проблем не возникло. Две сим карты или симка и карта памяти микро SD. Работает с нашими операторами на ура. Поддерживает LTE. Нравится скорость открытия программ и выход в интернет. Фото камера не очень, хотя фотки нормальные но есть и лучше камеры, но это и не фотоаппарат, а для запечатления момента подойдет. Не понравилось одно на миезу м2 нот кнопки качели были с лева, то тут с права. теперь тыкаю не туда, кстати нопки не скрепят и не ходят ходят ходуном. Про кривую кнопку, не заметил. Звук нормальный. Вообщем телефон который мне обошелся за 6900 рублей претензий нет. Довольный очень. Советую. Есть небольшое сходство с айфоном, но цена... плюс то, что металлический корпус. Батарею держит отлично. Он мне не для игр, только разговоры и немного для интернета. Так что батарея держит до 5 дней.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Дешевый, качественный телефон |