Отзыв: Едадил - приложение для iOS - Уникальный инструмент для поиска скидок

Достоинства: Удобно, много магазинов и скидок, есть адреса магазинов, поиск по категориям, список покупок, карта, купоны, избранные магазины
Недостатки: Изредка акции не совпадают
Не так давно я начала пользоваться этим приложением и это значительно упростило мне жизнь, а так же помогло сохранить часть моих денег.

Это приложение разработано для того, чтобы пользователь мог выбрать список покупок не выходя из дома. Но фишка в том, что приложение показывает не весь ассортимент, а только те товары, на которые в конкретных магазинах проходит акция. В принципе, неплохо было бы если можно было бы составить список товаров независимо от акций, но к сожалению, магазины не дают такой информации на своих сайтах, а вот все Акции, как правило издаются в качестве отдельной газеты. Благодаря чему разработчик приложения и отслеживает все акции, за что ему отдельное спасибо, ведь это не так легко как кажется. Это огромная работа, результатами которой мы можем пользоваться бесплатно, чему я несказанно рада.

Как только я скачалась это приложение в App Store, я сразу начала отслеживать те товары, которыми я регулярно закупаюсь в ближайших магазинах.

Продукты из избранных магазинов

Для этого я отметила звёздочкой избранные магазины, которые я обычно посещаю, так как они ближе к дому.

Фото избранного магазина

Все товары разделены на категории, что делает поиск очень удобным. Однако если Вам не хочется искать конкретный товар в долгом списке, то можно зайти на вкладку поиск и выбрать конкретный товар, например, молоко.

Поиск

Подборка молока

Если Вы не найдёте что-то в избранных магазинах, можно поискать в других магазинах города и окрестностей и даже узнать где находится ближайший от Вас магазин любой торговой сети.

Адрес магазина

В случае, если Вы предполагаете пойти не в ближайшией магазин, а прогуляться подальше от дома, Вы всегда можете найти на карте магазины для любого Вашего маршрута.

Карта

Также, узнав в приложении о всех скидках Вы можете заране составить список покупок для каждого магазина и сосчитать сумму чека и экономию средств.

Список покупок

Также данное приложение переодически предлагает воспользоваться купонами, что иногда приходится очень кстати.

Купоны

В общем, приложением я очень довольна, оно действительно полезное. Очень удобно им пользоваться, так как товары разделены по категориям. Да, иногда акции недействительны, но это вина не приложения, а магазинов., которые составляют неактуальные буклеты со скидками.

Категории

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Уникальный инструмент для поиска скидок

MashenkaART
Удобно!
Трюмпуня
Хорошее приложение, тоже пользуюсь. Удобно!