Отзыв: Молокоотсос механический Dr.Frei - Хороший молокоотсос Dr.Frei.
Достоинства: Лёгкий в использовании.
Недостатки: не всегда им можно цедиться, если грудь сильно не набрана молоком.
Он меня выручал только первый месяц, так как с малой я немного повалялась в больничке.
Приходилось приезжать два раза в день и сцеживаться по 400 грамм. Сами понимаете как сложно руками это делать. Хотя молоко прибывало хорошо у меня. Да на этапе прибывания молока он меня выручал, хотя и руками приходилось тоже очень хорошо разминать грудь.
Но потом как малая начала сама отказываться от груди то приходилось вручную сцеживаться, так ка грудь не наполнялась сильно, и он не мог толком выкачивать молоко.
Может только у мня такая ситуация сложилась с ним))))
Но в общем рекомендую всем мамам его, он в помощники пригодится обязательно, при введении прикорма.
Хотя с другой стороны и не особо такая необходимая вещь.
Может только у мня такая ситуация сложилась с ним))))
Хотя с другой стороны и не особо такая необходимая вещь.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший молокоотсос Dr.Frei. |