Отзыв: Противокашлевое средство Novartis "Синекод" - Странное средство
Достоинства: наверно кому-то помогает
Недостатки: дорогой
Нам это дорогое противокашлевое средство Синекод выписала дежурный педиатр во время одного из ребенкиных ОРВИ.
Честно сказать, я не увидела эффекта. На следующий день кашель не прекратился, потом стал влажным, все по обычной схеме.
Потом от знакомых услышала, что средство Синекод применяют при Коклюше, а при обычном кашле оно может быть даже опасным и вызывать сильный отек. Короче, мы им толком так и не пользовались, применяли 2 дня, потом перестали, потому что кашель стал откашливающимся. Хотя препарат очень дорогой.
Не могу сказать, что Синекод плохой и не помогает, но могу сказать, что нам его выписали не по адресу, а самостоятельно без рекомендации врача применять его вообще опасно.
Общее впечатление | Странное средство |