Отзыв: Капли Фармак "Пектолван стоп" - Одно из хороших средств от кашля
Достоинства: Цена и быстрое действие
Недостатки: Жаль что флакон маленький
Было время приходилось работать на улице и попадать под дождь и снег так что простудиться это первым делом можно и даже не спасало небольшое помещение с обогревателем .
Я вообще болею частенько и все время кашлем переходящий в бронхит. Раньше я спасалась народными методами а сейчас помогает ПЕКТОЛВАН СТОП, у него согревающее свойство и он быстро разжижает мокроту. На работе тоже сменщицам советовала и это лекарство работает.
Его плюсы в том что оно недорогое, надолго хватает( там капли ) и он реально помогает, уж я то знаю потому что проверяла на себе.
Если хотите недорогое средство от жуткого кашля то Пектолван Стоп именно то что надо.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Одно из хороших средств от кашля |