Отзыв: Смартфон Highscreen Power Five EVO - Отличный телефон

Достоинства: Аккумулятор очень сильный,3,5 суток держался(игры,звонки,фото,интернет)!если сидеть уткнувшись в фильмы сядет за 1,5 суток,заряжается за 1,5 часа
Недостатки: Звук входящего звонка не слишком громок( на улице) в квартире слышно отлично !никаких минусов указать не могу
Долго искала телефон с сильным аккумулятором за приемлемую цену, нашла! если не выпускать из рук смотреть играть то продержится 1,5 суток точно, если сидеть 12 часов без ввлозно то 3 суток, ну а если использовать только как средство связи думаю неделю можно не заряжать! В руке не скользит, так как покрытие матовое. Камера четкая, фокус отличный. Экран яркий, сеть ловит очень хорошо. 2 симки, есть слот под карту памяти, пока не собираюсь приобретать так как вполне хватает, накачала кучу приложений. ребёнок трехлетний справляется с ним даже хорошо, самостоятельно может включить и мультики и игры. на экране вызовов висят те куда больше всех звоню, это очень удобно. Я влюбилась в этот телефон, покупайте не пожалеете, и расцветки есть на любой вкус, и чехольчики в свободном доступе, без проблемы можно подобрать!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный телефон