Отзыв: Электрическая гирлянда Леруа Мерлен "Железные шарики" - Жаль, что не мерцает
Достоинства: Дизайн
Недостатки: Не мерцает
Доброго времени суток, читатели Отзовика!
Вот уже второй год я самостоятельно украшаю елку. Гирлядны у меня не было, потому при посещении магазина Леруа Мерлен в начале декабря я решила купить гирлянду. Выбрала на выставке гирлянду "Шишки" и взяла упакованную гирлянду, сверив штрихкод на коробке со штрихкодом на ценнике (чтобы быть уверенной на 100%, что это тот самый товар, вскрывать же упаковки в Леруа Мерлен нельзя). На картинку на самой коробке я не обратила особого внимания. А зря. Потому что хоть и на ценнике было написано "Шишки" (да и на выставке висела гирлянда именно с шишками), гирлянда оказалась в виде шариков.
Вот так выглядит гирлянда:
Прошло немного времени и я успокоилась и подумала, что и такая гирлянда имеет место быть на новогоднем празднике. Поэтому решила дальше использовать эту гирлянду, а на следующий год купить еще одну, мерцающую. Тогда ёлка будет ещё красивее.
Вот так выглядит гирлянда:
Время использования | новогодние праздники |