Отзыв: Кофеварка Polaris PCM 1524E WOOD - Намного лучше капельной

Достоинства: Варит вкусный кофе, симпотичная, есть каппучинатор
Недостатки: Не нашла
Всем приветик! Эту кофеварку мы купили взамен устаревшей кофеварки капельного типа.
В кофеварках я особо не разбираюсь и поэтому выбирала её чисто по внешним данным. Эта кофеварка мне приглянулась сразу, не громоздкая, компактная и стильная.

Кофеварка POLARIS PCM 1524E WOOD фото

Также для меня был важен тип кофеварки, так как кофе из кофеварки капельного типа мне не совсем нравился. Эта кофеварка как раз была рожкового типа. Ещё один немаловажный факт, это довольно высокая мощность. Плюсом при выборе также послужило и то, что у этой кофеварки довольно большой объём по сравнению с другими, это хорошо тем, что каждый раз не придётся доливать воды, особенно, если вы пьёте кофе несколько раз в день.

Кофеварка POLARIS PCM 1524E WOOD фото

Скажу честно, первое время нам никак не удавалось подружиться с ней. Кофе получался слабым и ситечко постоянно забивалось.

Кофеварка POLARIS PCM 1524E WOOD фото

Пока разобрались что к чему прошла уже неделя, хотели даже отдавать её обратно, пока до нас не дошёл один факт. Всё дело в помоле кофе, если помол очень мелкий, то кофе вам не пить из этой кофеварки, так как мелкие частицы забивают фильтр. Кофе должно быть среднего помола. Об этом кстати нигде в инструкции не сказано, догадались сами и теперь наслаждаемся вкуснейшим кофе капуччино, латте и эспрессо.

Кофеварка POLARIS PCM 1524E WOOD фото

Кстати забыла упомянуть, тип каппучинатора ручной, но взбить молоко на нём не составит особого труда, 30 секунд вполне хватает, чтобы взбить сливки или молоко.

Кофеварка POLARIS PCM 1524E WOOD фото

Ну вот, на этом всё, всем удачных покупок. Пока!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Намного лучше капельной