Отзыв: Шампунь Alberto-Culver VO5 - Шикарный

Достоинства: Волосы чистые, легкие, послушные.
Недостатки: Не продаётся в моём городе
Этот шампунь просто чудесный.

Шампунь Alberto-Culver VO5 фото

Для мытья моих длинных волос требуется савсем чуток. Отлично пенится, приятный запах. Очень хорошо промывается. После использования шампуня не нужен ни бальзам, ни кондиционер! Что для меня шок, т. к раньше после использования любого шампуня мне приходилось использовать что то ещё, чтобы волосы не путались и были послушными. Очень экономичен. Волосы становятся блестящими, послушными, красивыми, мягкими, но при этом не пушаться и не висят как сосульки! Такое ощущение что всё что я пробувола до этого шампуня было не пойчи что! Волосы долго не грязняться, чувство легкости волос остаётся до 4 дней. Раньше не было у меня такого не было максисум 3 дня и мои волосы как пакли.

Не разбираюсь в составах. Поэтому не могу сказать вредный или нет. На баночке нет ни одного слова на русском.

Мне его привезла тётя из Шведции. Но как я поняла, прочитав на этикется производитель Alberto-Culver Co.(UK)Ltd

У себя в городе я его не нашла. На сайтах интернет магазинов тоже. Так что если кому где попадётся-смело берите! Рекомендую Всем!
Один большой минус-не знаю где купить ещё!

Шампунь Alberto-Culver VO5 фото

Время использования 3 мес