Отзыв: Игровой конструктор Ausini "Патруль" - Хороший игровой набор
Достоинства: большой самолет, много подвижных деталей, хорошее качество деталей
Недостатки: для нас нет
Хочу рассказать еще об одном игровом наборе, что есть у сыны - это игровой набор производителя AUSINI из серии патруль - самолет, номер набора 23604. В наборе 599 деталей. В набор входят: самолет, маленький полицейский квадроцикл и фигурки человечков. Рекомендованный возраст от 6 лет (но тут каждый сам смотри когда/что в каком возрасте покупать своему ребенку).
Первый плюс набора, который мы видим еще в магазине, это коробка. Выглядит она очень дорого, сделана качественно. Коробка в виде чемоданчика, сверху есть ручка, за которую удобно переносить коробку. Верхняя крышка коробки на липучке, она открывается и там мы видим окошечко, через которое можно увидеть детали набора, и красочную картинку, чтоб достать детали - коробка открывается сбоку.
Вот сам самолет в собранном виде (фото запчастей нету, так как покупали набор уже давно). Длина самолета практически 35 сантиметров.
Сверху у самолета две вертушки, обе крутятся.
Снизу 5 колесиков, поэтому он свободно ездит по полу.
Задний отсек опускается, в самолет может заезжать квадроцикл, идущий вместе с ним в комплекте, ну или любая другая маленькая машина.
С боку с левой стороны у самолета поднимается отсек, садятся пассажиры. На дверце отсека есть приспособления для веревки, по которой спускается десант (сейчас веревки нет, отвязал сына ее).
Спереди, чтобы посадить летчика и его помощника тоже открываются двери, они опускаются в низ.
Качество набора мне нравится, детали сделаны хорошо, плотно вставляются друг в друга, собранная игрушка не разваливается в руках.
Сверху у самолета две вертушки, обе крутятся.
Снизу 5 колесиков, поэтому он свободно ездит по полу.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший игровой набор |