Отзыв: Консилер "The Saem" Cover Perfection Pot - Очередная дешёвая с Китая
Достоинства: Цена
Недостатки: Качество просто отвратительное
Всем привет! Недавно в моей косметичке появилась новинка с китайского сайта, а именно консиллер от несовершенств на коже лица.
Когда я заказывала этот консилер мне он показался таким объемным, а на самом деле он оказался очень маленький 8 грамм.
Содержится в маленькой вполне даже я бы сказала компактной баночке. Консистенция консилера очень плотная, густая.
Для нанесения его нужно совсем немного так как у консилера яркая пигментация.
Еще не понравилось то, что консистенция очень жирная, тяжело распределяется по коже и сильно блестит.
Запаха не имеет, никаких парфюмерных отдушек я не ощутила.
Даже не знаю как им пользоваться может попробовать намазать все лицо не думаю что из этого получится что-то хорошее, хотя за такую цену требовать лучше не приходится, а стоит он полтора доллара.
Доставка долгая, почти 2 месяца. Так что в этом консилере я не нашла никаких плюсов, лучше купить косметику подороже но быть уверенной в ней. Будьте красивыми!
Для нанесения его нужно совсем немного так как у консилера яркая пигментация.
Запаха не имеет, никаких парфюмерных отдушек я не ощутила.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очередная дешёвая с Китая |