Отзыв: Сыр плавленый сливочный "Дары янтаря" - Сырочек на бутербродик

Достоинства: Цена, жирность
Недостатки: Грибами и не пахнет
Добрый день дорогие пользователи и гости сайта. Хочу с вами поделиться впечатлениями о покупки и употреблении сырка плавленного фирмы "Дары Янтаря", пробовал разные вкусы, в данном случает - со вкусом Грибов. Ну что ж скажу одно, грибами там как мне кажется и не пахнет, скорее всего как всегда химические добавки.

Сыр плавленый сливочный Дары янтаря фото

Очень часто использую разные сырки. Обожаю делать бутерброды на работу и без сырка тут не обойтись, поэтому использую сырки различных производителей, начиная от твердых сортов сыра до обычных плавленных. Главное правило бутерброда- это различие вкуса, что бы он не приедался. Данный сыр имеет довольно густоватую форму, так что на булочке данный сыр размазывается достаточно тяжело, по составу он напоминает больше на сырки плавленные в фольге.

Сыр плавленый сливочный Дары янтаря фото

Состав сырка фактически идентичный как и у всех. Сырок произведен в России и прошел менеджмент безопасности пищевой продукции.
Что сказать по вкусу, на вкус и цвет товарищей нет, но как по мне не лучшее что я употреблял, но как по мне цена соответствует качеству. Стоит данная продукция за 90 грамм продукта 23 рубля, что довольно недорого в отношении брендовых сырков, к примеру таких как Президент. Так что по вкусу, скажу не в сильном восторге, но есть можно, на твердую 4 он пойдет.
Спасибо за внимание))
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Сырочек на бутербродик

tatkamixa
Название продумано с намеком на всем известный Янтарь. Хитро придумано!
Zmeilost
Плагиат везде)))
root guru
главное, чтобы качество было в норме!