Отзыв: Лак для ногтей Oriflame Giordani Gold "Роскошный глянец" - Роскошный цвет, идеально ложится, изумительное глянцевое покрытие.(фото)
Достоинства: Шикарный и насыщенный цвет, красивый глянец, быстро сохнет, легко наносится.
Недостатки: Не стойкий, цена.
Приобрела я этот лак года 1.5 назад, цвет "Изыскано вишневый", относится он в Орифлейме, к косметики премиум класса. Конечно дороговат, но оно того стоит. Дорогие мои читатели отзыва, от лака, просто в восторге. Изысканный флакон, квадратной формы, с золотым колпачком и надписями. В красивой картонной коробочке золотистого цвета.
У данного лака очень много плюсов, данная серия лака надолго поселилась на моем столике, но есть одно "но", он не стойкий, под этот лак нужна хорошая основа и закрепитель, и все было бы хорошо и замечательно, но применяя эти два средства многие плюсы начинают исчезать, например глянцевое покрытие не такое уже шикарное, время которое уходит на сушку ногтей увеличивается в разы. На этом фото лак через четыре часа после нанесения, все это время я сидела за компьютером, никаких домашних дел, посмотрите что с ногтем.
Время использования | 1.5 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Роскошный цвет, идеально ложится, изумительное глянцевое покрытие.(фото) |