Отзыв: Строительная компания "Престиж-Каркас" (Россия, Анапа) - Наш теплый и добротный дом!
Достоинства: Быстро, натурально, тепло и сравнительно недорого
Недостатки: Не выявлено
Хотим поделиться впечатлениями от постройки дома в ООО "Престиж-Каркас". Мы с семьей решили переехать из квартиры в Мурманске на ПМЖ в х. Заря Анапского района, у нас там в собственности участок земли.
Встал вопрос, какой дом строить? Решили остановиться на каркасном. Обошли несколько фирм и выбрали "Престиж-Каркас", Понравилось, что дом изготавливается на заводе, обслуживание в офисе и активное участие всех работников на разных этапах строительства. Фундамент залили шикарный: ровный, мощный, качественный, выдержит 3-х этажный особняк.
Дом собрали быстро, в течение 5-ти дней. Установили окна. Всё без нареканий и косяков. Мы уже сами вставили двери, сделали пол, ванную комнату и через неделю можно было уже заселяться. Внешнюю отделку было решено оставить до весны.
Живем уже несколько месяцев, очень довольны! Дом, действительно, теплый и добротный.
Выражаем искреннюю благодарность за добросовестное отношение к своей работе всем, кто принял участие в строительстве нашего дома!!!
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |