Отзыв: Сериал "Подкидыши" (2016) - Смотреть такое невозможно...но очень уж интересно.
Достоинства: Сюжет , тема , актерский состав.
Недостатки: Как можно отказаться от своего ребенка?
Не так давно случайно переключив на известный канал "Домашний", мне на глаза попалась реклама сериала "Подкидыши", посмотрев ее у меня сразу появились мурашки, а на глазах выступили слезы, мне захотелось посмотреть, увидеть, хотя бы одну серию, тема безусловно затронута очень сильная, яркая и интересная.
По всей России, в основном в крупных городах конечно сейчас пытаются создавать "бэби боксы" или же есть второе название "окна жизни", в которые любая мать может принести своего ребенка, идея очень хороша, это намного лучше чем находить новорожденных мертвых детей, замерзших в сугробах, на свалках, помойках, достаточно посмотреть новости и убедиться в том, что такие ситуации стали нормой, куда катиться мир?
Для таких женщин такие "окна жизни" безусловно выход и ребенок жив да и даже матерью такого человека не поворачивается язык назвать, Какая мать может отказаться от своего ребенка??? Но такие есть, как бы это ни было.
Каждый день телеканал "Домашний", представляет две серии "Подкидышей", начинается просмотр в 20:55 и заканчивается в 22:55, в каждой серии фигурирует беременность, рождение малыша и ситуация в которой малыш оказывается не нужен и так он появляется в бэби-боксе.
Иногда такую недо-мать после определенных сложившихся в жизни ситуаций начинает мучать совесть, если у таких людей совесть конечно есть и они начинают заниматься поисками малыша, все очень запутано честно сказать, но наблюдать за этим интересно, актерская игра замечательная, героям хочется верить, но несмотря на такие ситуации, все серии обычно заканчиваются положительно.
Видеть подобные ситуации и понимать что такое может происходить в реальной жизни да и происходит, смотреть очень тяжело, но наблюдать за развитием таких историй очень интересно.
К просмотру рекомендую.
К просмотру рекомендую.
Общее впечатление | Смотреть такое невозможно...но очень уж интересно. |
Знаю девченку усыновившую ребеночка. Пришлось ей переехать. Всем же все надо кругом, везде же нос нужно сунуть… Слово "тактичность" нынче не в моде.