Отзыв: Пиридоксина гидрохлорид (Витамин В6) "OZON фармацевтика" - Отличное средство при недостатке Витамина В6
Достоинства: Справляются с проблемой укачивания
С витамином В6 в таблетках я познакомилась давно. Около двадцати лет назад я пыталась справиться с проблемой укачивания в транспорте своей дочки. Выехать с ней куда-либо было просто невозможно, ее укачивало практически в любом транспорте. И вот тогда одна пожилая доктор посоветовала мне давать дочке перед поездкой таблетку Витамина В6. И еще одну таблетку во время поездки. Как она объяснила, в 90% случаев тошнота, в том числе и от укачивания, происходит от недостатка Витамина В6.
И, знаете, помогло… Даже если ее потом и немного подташнивало в дороге, то до рвоты уже доходило крайне редко.
С тех пор у меня и дома, и собой всегда есть эти маленькие таблеточки. Кстати, они сладковатые на вкус, поэтому для ребенка рассосать ее не составит проблемы.
Да я и сама их частенько принимаю, так как они отлично помогают от тошноты и головокружений из-за анемии, которая у меня уже много лет.
Рекомендую всем. Если даже не помогут решить какие-то проблемы со здоровьем, то уж точно не навредят:)
Время использования | 20 лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |