Отзыв: Фильм "Подарок с характером" (2014) - Хороший добрый фильм
Достоинства: сюжет, игра актеров
Недостатки: на один раз
Доброго времени суток всем читателям и пользователям сайта Отзовик.
Сегодня хочу рассказать о впечатлениях после просмотра фильма "Подарок с характером".
На мой взгляд, это неоднозначный фильм. С одной стороны комедия - те забавные приключения мальчика и Панды (которую сыграл Михаил Галустян), а с другой стороны - грустная развязка.
Этот фильм можно отнести к трагикомедии, но с хорошим финалом.
Рекомендую этот фильм для просмотра в семейном кругу, подходит для просмотра с детьми и сближает всю семью приятным домашним вечерком.
Актеры сыграли хорошо, сюжет неплохой, интересно закручен. Музыкальное сопровождение и звук почти в точку. Не сказала бы, что фильм зрелищный, но на один раз сойдет.
Приятного просмотра.
Спасибо за внимание!
Этот фильм можно отнести к трагикомедии, но с хорошим финалом.
Приятного просмотра.
Спасибо за внимание!