Отзыв: Напиток чайный детский "Вечерняя сказка" - Вкусный напиток, но нам не помог
Достоинства: Вкусный, ароматный напиток
Недостатки: Не помогает успокоить и улучшить сон, завышена цена
Сын практически с рождения плохо спал по ночам: часто просыпался, хныкал. Нам посоветовали этот чай как натуральное успокоительное средство. Я начиталась положительных отзывов и решила попробовать подавать его сыну.
Напиток очень ароматный и вкусный и сынульке очень понравилось его пить на ночь. Огромный плюс - то, что в составе только натуральные ингредиенты. Сын не склонен к аллергии, поэтому никаких высыпаний на чай не было. Индивидуальная непереносимость компонентов нас тоже не коснулась.
Однако, пропив курс чая, никаких улучшений я не заметила. Как спал плохо - так и продолжал спать.
На мой взгляд, слишком уж завышена цена для 20 пакетиков чая (я отдала за упаковку около 80 рублей).
Общее впечатление | Вкусный напиток, но нам не помог |