Отзыв: Твердый дезодорант-антиперспирант Old Spice Whitewater - Очень качественный, надежный и стойкий антиперспирант!
Достоинства: Надежность, стойкость, не пачкает одежду.
Недостатки: Сладкий запах этого антиперспиранта придется по вкусу не каждому мужчине.
Я очень давно хотел попробовать мужской антиперспирант Old Spice, и вот после того как у меня закончился мой старый антиперспирант, я целенаправленно пошел в магазин и купил долгожданный Old Spice Whitewater, пользуюсь им уже примерно три месяца, и нахожусь в полном восторге!
Этот антиперспирант выполнен, как мне показалось, очень качественно и я был удивлен, когда увидел и почувствовал какой он стойкий. Конечно, в разных ситуациях этот антиперспирант будет держаться по разному, вот, к примеру, у меня, на тяжелой физической работе, когда идет обильное потовыделение, этот антиперспирант продержался почти до вечера, весь световой день. А на прогулке, когда пота почти не выделялось, то этот антиперспирант продержался весь день и вечер, и, ложась спать ночью я чувствовал его аромат. Удивительно, насколько он стойкий. Правда что касается запаха, то мне кажется, что не каждому такой запах придется по вкусу, потому, что он не свежий, а больше сладковатый, и не каждому человеку понравится такой сладкий аромат этого антиперспиранта.
Этот антиперспирант выполнен в форме сухого геля, и совсем не пачкает одежду, это как мне кажется, является неоспоримым плюсом. Выполнен этот антиперперант в стандартном тюбике, характерным для большинства подобных антиперспирантов. Кстати упаковка довольно простенькая и скоромная, что интересно на ней нет никакой многообещающей рекламы или чего-то подобного, кому то это тоже может показаться положительным фактором, потому что, как мне кажется, этому антиперперанту не нужна реклама, качество говорит само за себя.
Я пользуюсь антиперспирантом Old Spice Whitewater четвертый месяц, и нахожусь в легком удивлении от качества этого товара и его стойкости. Я всем советую попробовать этот антиперспирант, который не может не восхищать, только вот его аромат, я думаю, придется по вкусу не каждому мужчине!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |