Отзыв: Сериал "Кости" (2005-2017) - Интересный,познавательный сериал

Достоинства: много познавательного для людей ,которые свяжут жизнь с наукой
Недостатки: много сцен с мертвым человеком,что портит детскую психику
Здравствуйте! Мой отзыв посвящен детективному сериалу "Кости". Об этом сериале я узнала случайно, посмотрев канал ТВ-3, и, увидев одну серию он мне показался довольно интересным. На следующий день я нашла его в интернете и, просмотрев все серии я в него влюбилась! В этом сериале очень много достоинств !

Во-первых, мне понравился сам сюжет сериала. Отличная идея сценариста сделать героиню сериала Темперанс Бреннан женщиной очень умной и сильной! По началу она мне показалась сильно заумной, черствой и бесчуственной, но со временем я поняла, что внутри она очень ранимая и нежная, и она прячется за маской бессердечной, черствой женщины. Этот образ женщины, созданной сценаристом помогает задуматься о многом современным дамам.
Во-вторых, очень интересно подобраны актеры. Они хорошо выполняют свою работу, не переигрывают, что часто можно встретить в сериалах этого жанра. Актеры играют естественно, видно, что им нравится и они проживают роль.
В-третьих, большое присутствие научных терминов и фактов
И наконец, мне нравится подборка музыки. Музыка не берет на себя главную роль, что очень хорошо ведь смотреть сериал где очень много музыке не интересно, т. к. она затемняет суть. сюжет фильма или сериала.

В общем я очень рекомендую этот сериал!
Время использования месяц
Общее впечатление Интересный,познавательный сериал