Отзыв: Эластичные мыльные пузыри Solmar Pte "Мыльные прыгунцы" - Может у нас руки кривые, но не очень получается

Достоинства: хорошая идея
Недостатки: у нас чаще лопались, чем ловились
Покупала большой набор в подарок ребенку, маленький купила заодно дочке. Рекламу я не видела, а вот описание в интернет-магазине привлекло мое внимание. Наша упаковочка маленькая, просто обернутый картонкой пакетик:

Эластичные мыльные пузыри Solmar Pte Мыльные прыгунцы фото

В набор входит сам раствор, лоток для него, палочка и рожок для пускания пузырей и перчатки (в нашем случае варежки), чтобы их ловить.

Эластичные мыльные пузыри Solmar Pte Мыльные прыгунцы фото

Большой набор от нашего отличался, по сути, только ценой. Объем раствора тот же - 80мл, только вот не варежки прилагались, а перчатки. Ну и упаковка больше подходящая для подарка - нормальная коробка.

Раствор упакован хорошо - сверху под крышкой баночка была запечатана.

Эластичные мыльные пузыри Solmar Pte Мыльные прыгунцы фото

Раствор надо налить в лоток (кстати, у лотка есть носик, чтобы было удобно слить обратно в баночку), подождать некоторое время. У нас что-то получалось не очень хорошо: пузыри не всегда выдувались (лопались в процессе), часто лопались от касания к варежкам. Получалось через раз их поймать целыми, поймать двумя руками, как показано на рисунке не получалось - лопались. Детям (3,5 и 4 года) пузыри понравились, но не больше, чем обычные. Возможно, детям постарше будет интереснее и будет лучше получаться их ловить. Понравилось то, что все аксессуары хорошего качества, их вполне можно использовать и с обычным раствором - все-таки из рожка выдувать интереснее. Не понравился запах раствора, какой-то он резкий.

В целом идея мне понравилась. Цена невысокая - 200 и 250 рублей за маленький и большой наборы соответственно. Думаю, попробовать можно - вдруг будет хорошо получаться и ребенок оценит.
Время использования 1 флакон
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Может у нас руки кривые, но не очень получается

Chakty
И все равно -здорово и весело!
alanna86
я тоже о них писала
Marinavv
я даже такие и не видела - название привлекло внимание))- жаль , что не на 100 оправдались ожидания