Отзыв: Кофемолка Vitek VT-1546 - Мелкий помол зёрен кофе.

Достоинства: Цена Дизайн Удобная форма и кнопка Защита от включения без закрытой крышки
Недостатки: Чтобы включить, надо достаточно плотно закрыть крышку, но не всегда это удобно - кофе забивает резьбу, но это так, маленький минус
Давно хотел купить стоящую кофемолку, но то денег не было, то вариантов хороших. И вот однажды накопив бонус-баллов на карте М. Видео я отправился за покупкой. Рассчитывал на 1000 рублей, но на такую сумму были только пластмассовые и ненадежные на вид устройства с не очень приятным запахом пластмассы. Потом увидел данную модель и можно сказать влюбился. Цельный металлический корпус холодил руку и просто радовал глаз. Цена была 1700 рублей - чуть больше, чем я ожидал, но заплатил только 200 рублей, остальное - бонусы.

Принёс домой, почитал инструкцию и был приятно удивлён. Конструкция так сказать с "защитой от дурачка" - не включится без крышки. Пальчики останутся целы.
Помол зёрен можно регулировать временем нажатия на push-кнопку. Для очень мелкой пудры достаточно 10 секунд.
Для турки самое то, но вот для капельной кофеварки немного неудобно и надо молоть не до состояния пудры.
В целом покупкой доволен.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мелкий помол зёрен кофе.