Отзыв: Книга "Счастливая жизнь без панических атак" - Павел Федоренко - Помогла

Достоинства: помогает решить проблему тревожных расстройств
Недостатки: не нашла
Я страдаю тревожным расстройством и паническими атаками. Пробовала пить успокоительные перед сном и в течение дня, но эффекта от них было ноль. Сердце бешено колотилось, пульс был 120, естественно я не могла заниматься любимым когда-то спортом и страдала бессонницей. Всё это естественно сказывалась на моём состоянии и в течение всего следующего дня. Я прочитала много статей о тревожном расстройстве и поняла, что это проблема психологическая и избавиться от неё можно только при помощи серьёзных препаратов и помощи психотерапевтов. Но я решила найти в себе силы и справиться самой.

Как говориться, решила взять себя в руки. И не прогадала. Наткнувшись в долгих поисках в интернете на книгу Павла Федоренко "ЖИЗНЬ БЕЗ ПАНИЧЕСКИХ АТАК" я не особо верила в то, что прочитав книгу Я СМОГУ СНОВА ВЕРНУТЬСЯ К НОРМАЛЬНОЙ И СПОКОЙНОЙ ЖИЗНИ. Но к моему огромному удивлению, в процессе чтения я стала сознавать, что всё чего я боялась и из-за чего тревожилась, это всё всего лишь мои мысли, которые естественны и с которыми не нужно бороться. Я снова ощутила радость жизни и вернулась в спокойное состояние без лекарств и травяного чая. Я перестала беспокоиться. Я НАЧАЛА ЖИТЬ И БЛАГОДАРИТЬ БОГА ЗА КАЖДЫЙ ПРОЖИТЫЙ ДЕНЬ. Я очень рекомендую эту книгу. Я не буду перечислять все её достоинства. Я думаю вы сами найдёте для себя в ней свои полезности. Я их нашла и счастлива, что Павел написал эту книгу. Люди верьте и у вас всё получится. Я поверила и смогла преодолеть эту проблему благодаря тому, что открыла для себя в его книге. Павел (автор) сам прошёл через это. И это очень важно для читателя. Ведь когда ты понимаешь, что есть человек, который чувствовал тоже, что и ты, то это нереально поддерживает и даёт силу для того, чтобы победить эту непростую психологическую проблему. Ребята тревожное расстройство это не приговор. Просто вы оказались в числе тех людей, кто всегда и всё принимал слишком близко к сердцу и это стало основным толчком к развитию панических атак, фобий и тревожных расстройств. Я не покупала книгу, а скачала её в интернете на сайте и Павла. В общем я довольна и рекомендую книгу к прочтению тем людям, которые уже отчаялись вернуться к нормальной и счастливой жизни. Конечно одно прочтение даст только половину результата. Нужно выполнять ещё и комплекс упражнений, написанный в книге и тогда результат постепенно будет. Сейчас я спокойно занимаюсь спортом. Не беспокоюсь за свой пульс и здоровье. Не боюсь и не тревожусь, а просто живу и разрешаю быть тому, что должно быть. Это жизнь и мы должны принимать её такой, какая она есть, и именно этому учит книга. Только через принятие можно стать спокойной. Но не буду приоткрывать завесу этой книги. Читайте, открывайте для себя простые и понятные истины и будьте здоровы. Желаю всем крепчайшего и физического и психологического здоровья! Будьте счастливы и помните, что наш организм очень загадочная штука и чтобы выйти из ловушек своего разума нужно иметь желание, волю и стремление. И осознав то, что ваш путь к избавлению от тревожных расстройств будет не прост, но эффективен, возможно будут откаты назад, но тем не менее вы постепенно вернётесь к прежней жизни, осознав всё это вы справитесь с проблемой и будете радоваться жизни. К тому же чтение само по себе очень успокаивает, а когда оно ещё и настолько эффективно и полезно для твоего здоровья, когда автор пишем о том, через что прошёл сам, то книга такого содержания действительно становиться настоящим золотом. Сейчас эта книга закачена у меня в планшет. И я периодически перечитываю в ней интересные для себя моменты. Я стала более дисциплинированной и следую рекомендациям книги, стала вести здоровый образ жизни. Сейчас я много бегаю и не ограничиваю себя в любимом спорте. Так что дерзайте, осваивайте эту книгу и мотивируйте себя на успех. Всего вам наилучшего.
Общее впечатление Помогла

Sasha2607
Здравствуйте , как быстро вам помогла эта книга ?