Отзыв: Сериал "Любовь говорит" (2016) - Нужно жить,бороться за своё место под солнцем и судьба наградит тебя.отличный фильм

Достоинства: отличный фильм,положительные эм Яоции
Сюжет фильма прекрасно написанный. Вчера посмотрела мини сериал четырёхсерийный "Любовь говорит". По сей час нахожусь под впечатлением его. Актёры подобраны талантливые и красивые, сыграны ими роли прекрасно воспринимаются. Сюжет картины превосходный, смотрится на одном дыхании без отрыва от экрана. Главная героиня Люба сильный волевой человечек, она всегда находит в себе силы справиться со всеми невзгодами, которые преподносит ей судьба, жизнь посылает ей на её жизненный путь креминального авторитета- мужчину, который помог ей в трудное для неё время и полюбил её, сложные между ними отношения продолжались несколько лет, но судьба опять уготовила ей испытание. Новую, как оказалось единственную любовь, что из этого вышло посмотрите сами. Советую, получите удовольствие. Финал отличный.
Общее впечатление Нужно жить,бороться за своё место под солнцем и судьба наградит тебя.отличный фильм

atz1979
будет время, посмотрю