Отзыв: Сериал "Три лани на алмазной тропе" (2016) - очень неплохой фильм.
Достоинства: Сюжет, легкость, приятные актеры.
Недостатки: не искала
Привет, друзья!
А вот и я посмотрела фильм "Три лани на алмазной тропе" (2016), и не жалею ни капельки. Такой легкий, милый комедийно-мелодраматический детективчик, который приятно смотреть. Девушки - подружки продолжают играть в Шерлоков Холмсов, непосредственно и убедительно расследуя цепочку преступлений. А почему бы и нет. Все весело, забавно, кокетливо, симпатично, ревностно и неназойливо, и я получила удовольствие от просмотра телесериала. Всего четыре серии, кстати сказать, так что около трех часов всего длится фильм.
Героини мне очень симпатичны. Я уже видела два сериала с их участием, сейчас вот еще один посмотрела. И вам советую, если есть свободное время.
Катя, Жанна и Ирина — три замечательные подруги, такие разные и внешне, и по характеру, но неразлучные, позавидовать можно такой жружбе. Им очень везет на состояние быть впутанными в детективные истории. На сей раз Ирину попросили передать кассету одному из гостей на свадьбе подруги, и в результате она становится невольной свидетельницей убийства и похищения, и уже сама как бы обреченной на преследования убийцы.
В общем, фильм приятный и легкий, рекомендую к просмотру всем своим друзьям и не только...
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | очень неплохой фильм. |