Отзыв: Очищающий гель для лица Garnier "Основной уход" - Умываюсь с удовольствием

Достоинства: Смывает макияж с первого раза, приятно пахнет, мягкий
Этот гель мой фаворит. Флакончик, которым пользуюсь сейчас, купила пару недель назад в Рив Гош. На него была акция и взяла его примерно за 150 рублей. У меня уже есть освежающий тоник Garnier этой же серии, который я купила в наборе с кремом, и я решила собрать себе серию.

Гель для умывания Garnier Основной уход очищающий фото

Мне очень нравится запах этого средства. Аромат очень приятный и свежий. После умывания еще некоторое время я его ощущаю.

Оно прекрасно вспенивается руками. Но я предпочитаю использовать его в паре со специальной силиконовой щеточкой для умывания.

Гель прекрасно смывает ежедневный макияж с первого раза. После использования остаются лишь приятные ощущения, кожа становится более гладкой. Совсем чуть-чуть стягивает, но это решается с помощью следующей ступени очищения - увлажняющего тоника серии "Основной уход".

Расход у этой "умывашки" очень экономичный. Я слегка надавливаю на дозатор, получаю порцию размером с фасолину и этого, поверьте, достаточно на все лицо.

Гель для умывания Garnier Основной уход очищающий фото

Этим гелем-пенкой пользуюсь ежедневно. Воздействует он мягко и не иссушивает кожу, в отличии от другого геля для умывания тоже от Garnier. Я уверена, что он подойдет любой коже без ярко выраженных проблем.

На фото:
- 3 средства серии "Основной уход" (герой отзыва - гель-пенка для умывания, тоник и увлажняющий крем)
- мои помощники в очищении лица, предназначенные не для ежедневного использования ( скраб Clearskin от Avon и еще один гель для умывания от Garnier Чистая Кожа Актив)
Время использования Постоянно
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Умываюсь с удовольствием

Ruppel Svetlana
У меня тоже такой гель для умывания и тоник, также с экстрактом винограда))) Как у нас много общего)))
Nastasia-86
Я тоже это подметила еще на других отзывах ))))
Jannet0207
Тоже им пользуюсь,все устраивает!
Мадам Ириска
Очень даже ничего, не такой мягкий, как пенка, но лицо после него свежее, нет шелухи и маленький расход, а вот крем из этой серии к сожалению не подошел, кожа горела огнем(
Мадам Ириска
Из гарнье прижился только гель для умывания, а из кремов лучше брать отечественные или белорусские, они в основной с натуральным составом)