Отзыв: Музыкальная карусель для малыша Zhorya "Улыбка детства" - Малышу - радость, маме - 5 минут свободного времени

Достоинства: Завлекает ребенка на некоторое время, хорошее крепление
Недостатки: Игрушка слишком яркие, мало мелодий, необходимость покупать батарейки, нет регулятора громкости
Доброго времени суток всем читающим мой отзыв!
Вот такую музыкальную карусель фирмы Улыбка Детства я купила ребенку. Честно говоря, эта карусель, или мобиль, нужен был больше мне, чтоб выкроить немного дополнительного времени на домашние дела.

Карусель

Мобиль был упакован в яркую, красивую коробку с ручкой.

Карусель

Важным критерием при выборе мобиля для меня стала надежность крепления, так как начиталась что были случаи когда мобили падали на детей. Конечно это не смертельно, но неприятно. Данный мобиль крепится к бортику кроватки с помощью такого крепления-клешни. Зеленая "гайка" давит на "клешню" и она плотно прикрепляется к бортику.

Мобиль

К мобилю крепятся вот такие игрушки:

Мобиль

Честно говоря, игрушки мне не очень понравились. Они слишком яркие и разноцветные для совсем маленького ребенка. Кроме того, машинки с обратной стороны просто белые, так что использовать их отдельно от мобиля будет не столь интересно. Но хорошо, что в принципе, к мобилю можно прикрепить любые игрушки, главное чтоб их вес бы примерно одинаковый. Я иногда прикрепляю вот таких кошечек: вот мой отзыв про них.
Работает такой мобиль от трех пальчиковых батареек. Если включать мобиль с музыкой-то возможно заряд закончится быстро. Мы пользуемся мобилем почти месяц, но вращение включаем не часто и без музыки, пока что батарейки отлично работают.

Карусель

Вот так выглядит мобиль на кроватке:

Карусель

Вся конструкция легкая, но достаточно надежная. Чтоб запустить мобиль, нужно повернуть белую кнопочку-рычажок. При повороте направо карусель начинает крутиться и играют песенки, при повороте налево просто крутится.

Мобиль

Касаемо моих впечатлений от мобиля:
1. когда я включила карусель впервые, ребенок испугался и заплакал. Стала вешать другие игрушки-не слишком яркие и уже знакомые ему - стал принимать карусельку.
2. Возможно мне попался брак, но в мобиле проигрываются только две песенки. Громкость регулировать нельзя, хоть играет он не очень громко, но иногда хочется потише (Хорошо что есть режим без мелодий). И сами мелодии - вроде как колыбельные, но почему-то веселые и резвые.
3. Ребенок увлекается каруселью всего на 5 минут, иногда на 10. Но это скорее зависит от ребенка а не от карусельки.

В остальном карусель мне нравится - крепится легко, надежно, малыша завлекает, пусть и не надолго. Хотя я ожидала большего и дольшего эффекта)

Всем спасибо за внимание!
Время использования Месяц

Да, привлекательная
vseznauka
забавный транспорт
kelenavic
Да, мобиль и нас спасал в первое время…
NATADAN
У нас крепление мобили сломалось в первый же день, хотя и брали не из дешевых.
Kseniia-M
Чтоб такого не случилась я специально выбирала крепление понадежней
LinaKa
Каруселька нужная вещь, чтобы немного облегчить маме жизнь)))
Это точно)
olga1911
А нам не помогала каруселька (Дочка с пеленок была активная и дольше 5 минут на одном месте полежать не могла… Ох, тяжёлое было время) Если бы не бабушка, я бы пропала)
Kseniia-M
Нас тоже ненадолго завлекает, а у знакомой сын засыпает глядя на подобную карусель. И потом спит пару часов)
Капитошка 6
У нас мобиль с батарейками был для старшего сына, но они так быстро садятся, что второй раз уже взяли механический.
Kseniia-M
Мы кстати тоже, этот отзыв писала когда старший был совсем маленьким. У младшего механический мобиль)
Igrem830307
Интересная игрушка.
Fanava
отличная игрушка, 12 лет назад была похожая)
natalymam
как малыши любят на такие смотреть,наблюдаешь за ними,они такие интересные
oksana080573
Классная игрушка!)
NADIN ka
Хорошая игрушка.
IvkaKrasiy
Главное, что малышу понравился)