Отзыв: Кукла Эвер Афтер Хай Мэдлин Хэттер - Очень красивая
Достоинства: Красивая,оригинальная качественная
Недостатки: Слишком дорого
Всем доброго времени суток.
Сегодня я хочу рассказать вам о кукле Ever After High (Эвер Афтер Хай) Madeline Hatter (Мэдлин Хэттер).
Я очень любила коллекционировать этих кукол. В первый раз я увидела их в рекламе . Вообще, сначала появился мультфильм Ever After High (Эвер Афтер Хай) о жизни сыновей и дочерей персонажей самых знаменитых сказок. Потом компания Mattel(Маттел) начала производить кукол, которые за короткий срок набрали большую популярность. Ещё, эта компания производит кукол Monster High (Монстер Хай).
Я решила купить одну из этих кукол, так как она мне очень понравилась. Цена большая - от двух до четырёх тысяч.
Выбрала именно эту куклу, так как она очень красивая и оригинальная. Медлин Хеттер - дочь шляпника из всем известной сказки "Алиса в стране чудес".
У неё прикольный костюм, с красивым платьём и белыми колготочками в голубой горошек. Волосы как настоящие. Завивала их сама, хотя она продаётся и завитыми волосами, мне попалась с прямыми. На голове - шляпа, в руке она держит сумку в виде чайника.
Лицо аккуратно нарисовано. Прорисованы красивые глаза, брови, губы с бликами для создания эффекта блеска.
Кукла конечно красивая, но пугает своей ценой.
Раньше, я снимала с ними мультфильмы, потому что у всех этих кукол есть шарниры. Легко двигаются руки и ноги, поворачивается голова.
Кукла конечно красивая, но пугает своей ценой.
Стоимость | 2000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2017 |