Отзыв: Гель для умывания Garnier Skin Naturals Чистая кожа Актив - Термоядерное средство.
Достоинства: Ну не знаю даже...на любителя...
Недостатки: Сушит-сушит-сушит...
Купила его, когда у меня ни с того ни с сего начали выскакивать прыщи, ой, т. е. несовершенства)). Подкупила надпись на упаковке "с абсорбирующим углем и салициловой кислотой".
Действие средства просто термоядерное. Чтобы умыться один раз достаточно выдавить на щеточку для умывания маленькую горошинку.
Оно вспенивается на раз-два и распределяется по лицу. Расход, получается, мега-экономичный с учетом, что этим гелем каждый день пользоваться просто не возможно.
Такое ощущение, что оно напалмом выжигает на коже все, что попадется. Т. е. с его помощью смывается все: и косметика, и излишки кожного сала, и даже не излишки. Лицо буквально скрипит после его применения. И сохнет, очень сохнет. Бегом за тоником и кремом, иначе будут шелушения.
Консистенция у него как у крема. Цвет черный, видимо вот он абсорбирующий уголь, который то и абсорбирует на коже все подряд. Запах, я бы сказала крепкий, мужской какой-то.
От прыщей он не помог, кстати, не ждите чудес (к слову, сами прошли). Он их подсушивал, но на появление новых никак не влиял.
Подойдет, думаю, для очень жирной кожи. У меня стоит без дела, иногда подсовываю мужу. Для мужской кожи еще более-менее подходит, сама вижу, что поры стягивает, но милый после тоже просит угостить его "каким-нибудь кремом намазаться, а то че т не понятно на лице". Даю ему свой Увлажнение Нон Стоп 24 часа от Garnier.
Время использования | Пара раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |