Отзыв: Бальзам для губ Fito косметик "Бархатные губки" - Зачем переплачивать!
Достоинства: Идеальный бальзамчик)))
Добрый день дорогие друзья и читатели!
Месяц назад я приобрела для своих губ бальзам "бархатные губки".
Причем покупка была "спонтанной", так как был вечер, забежала в магазин за бальзамчиком, потому что, мой закончился, а без бальзама мои губы жить не могут))). Купила первый попавшийся и покупка оказалась удачной!
В моей маленькой коллекции бальзамчики " Лесная малина и "Ванильное мороженное". Мммм... Пользоваться ими одно удовольствие.
Упаковочка у бальзамчика яркая, 4.5 гр. Структура нежная, гладкая, приятно наносить на кожу губ. Запах превосходный.
Бальзам защищает, питает, смягчает кожу губ. Важно в зиму и от жаркого солнца. Устраняет шелушение и делает губки гладкими и нежными.
Обращаю ваше внимание, что бальзам 100% натуральный. Очень важно!!!
Хочу ещё всяких разных приобрести, т. к. лишними не будут))) и стоит один такой бальзам 25 рублей. Здорово))).
Продается в магазине Fix price (на кассе))).
На фото губки моей дочери с нанесенным бальзамом.
Я в восторге от этого бальзама! Рекомендую!
Месяц назад я приобрела для своих губ бальзам "бархатные губки".
Обращаю ваше внимание, что бальзам 100% натуральный. Очень важно!!!
Продается в магазине Fix price (на кассе))).
На фото губки моей дочери с нанесенным бальзамом.
Я в восторге от этого бальзама! Рекомендую!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |